Торт "Швейцарский вишневый"

Торт "Швейцарский вишневый"

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 75 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 198 руб.
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 120 руб.
С этим товаром также выбирают

Вишня и корица – беспроигрышное сочетание.

Рассыпчатые песочные ореховые коржи и вишневая начинка – лучшее

решение для чаепития.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,9 г, жиры - 16,3 г, углеводы - 36,8 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 318 ккал/1327 кДж.


Состав: вишня, мука пшеничная, сахар, маргарин, меланж яичный, мука арахисовая, блестящая глазурь (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), масло подсолнечное, миндальный орех, мука миндальная, тесто слоеное (мука пшеничная, маргарин, молоко), корица.


Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 6 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 3 часа.


Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Яндекс.Метрика