Варианты начинок

"Грушевый"
Мусс из заварного крема с кусочками консервированной груши, прослоенный бисквитным рулетом.
Только для тортов круглой формы.
"Фантазия"
Легкая кисло-сладкая начинка, в которой представлено экзотическое сочетание муссов манго-маракуйя и малины с тонкими прослойками  нежного бисквита. 
Только для тортов круглой формы.
"Три шоколада"
Сочетание трёх видов мусса из темного, молочного и белого шоколада с тонкой бисквитной прослойкой.
Только для тортов круглой формы.
"Медовый"
Несколько слоев нежного медового бисквита, прослоенных заварным сливочным кремом.
Только для прямоугольных и квадратных тортов.
"Страджетелли"
Шоколадный бисквит с прослойками заварного сливочного крема. 
Для тортов любой формы.

"Эстрелли"
Многослойная текстура из орехового безе и орехового заварного крема. Традиционный австрийский рецепт.
Данная начинка доступна для тортов сложной формы. 
Для прямоугольных, квадратных или тортов сложной формы.