Варианты начинок

"Грушевый"
Мусс из заварного крема с кусочками консервированной груши, прослоенный бисквитным рулетом.
"Фантазия"
Легкая кисло-сладкая начинка, в которой представлено экзотическое сочетание муссов манго-маракуйя и малины с тонкими прослойками  нежного бисквита. 

"Три шоколада"
Сочетание трёх видов мусса из темного, молочного и белого шоколада с тонкой бисквитной прослойкой.
"Медовый"
Несколько слоев нежного медового бисквита, прослоенных заварным сливочным кремом.
"Страджетелли"
Шоколадный бисквит с прослойками заварного сливочного крема.

"Эстрелли"
Многослойная текстура из орехового безе и орехового заварного крема. Традиционный австрийский рецепт.
Данная начинка доступна для тортов сложной формы.