Варианты начинок

"Эстрелли"
Многослойная текстура из орехового безе и орехового заварного крема. Традиционный австрийский рецепт.
Данная начинка доступна для тортов сложной формы. 
"Грушевый"
Мусс из заварного крема с кусочками консервированной груши, прослоенный бисквитным рулетом.
"Медово-сливочный"
Несколько слоев нежного медового бисквита, прослоенных заварным сливочным кремом - вкус детства. 
"Фантазия"
Легкая кисло-сладкая начинка, в которой представлено экзотическое сочетание муссов манго-маракуйя и малины с тонкими прослойками  нежного бисквита. 

"Три шоколада"
Сочетание трёх видов мусса из темного, молочного и белого шоколада с тонкой бисквитной прослойкой.
"Оранж"
Нежный торт, представляющий собой сочетание мусса из темного шоколада и апельсинового мусса, прослоенных бисквитом.