Пирожное "Шоколадно-морковное"
Пряный бисквит, изготовлен без использования животных продуктов с добавлением моркови и изюма. Пропитан апельсиновым соком.
Декорирован шоколадной глазурью из темного бельгийского шоколада с маслом виноградной косточки и фундука.
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 3,1 г, жиров 10,1 г, углеводов 32,6 г. Энергетическая ценность в 100г: 239 ккал/1065 кДж.
Состав: Цельнозерновая пшеничная мука, шоколад темный, масло подсолнечное, изюм темный, сахар тростниковый, морковь сушеная, масло виноградной косточки, фундук орех, сахар кокосовый, сок апельсина, разрыхлитель для теста ( сода), соль пищевая, ванильная паста (сахар, глюкозный сироп, вода, соль, семена ванили, загуститель агар-агар, пектин, экстракт ванили), корица молотая, имбирь, кордамон.
Замороженную продукцию хранить 3 месяца со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С.
ТУ 10.72.12-002-06278541-2019
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Срок годности после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С 5 суток.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Срок годности после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С 5 суток.
Дата размораживания указана на стикере.
* Вся продукция поставляется в замороженном виде