Воздушный маффин с добавлением шоколада.
Масса нетто: 1.17 кг. (9шт*0,13 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,3 г, жиры - 19,5 г, углеводы - 60,5 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 439 ккал/1835 кДж.
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, масло растительное, смесь для маффинов (пшеничная мука, сахар-песок, какао-порошок, крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода), масло растительное, соль, ароматизатор "ваниль"), шоколадная глазурь темная (сахар, жир растительный, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ванилин).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 12 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 15 дней при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт "Песочный вишнёвый"
1755 руб.
Торт «Подарочный» мини
2057 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Торт «Трюфель»
1830 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2409 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1308 руб.
Воздушный маффин с добавлением шоколада.
Масса нетто: 1.17 кг. (9шт*0,13 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,3 г, жиры - 19,5 г, углеводы - 60,5 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 439 ккал/1835 кДж.
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, масло растительное, смесь для маффинов (пшеничная мука, сахар-песок, какао-порошок, крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода), масло растительное, соль, ароматизатор "ваниль"), шоколадная глазурь темная (сахар, жир растительный, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ванилин).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 12 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 15 дней при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.