Точно как в Италии. Традиционное итальянское печенье с цукатами, изюмом и
миндалем. Идеальны к завтраку с чашкой кофе.
Один кусочек и как будто в Риме, завтракаешь в небольшом кафе.
Масса нетто: 0.35 кг. (10шт*0,035 кг.)
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, меланж яичный, миндальный орех, апельсины цукатные, изюм, разрыхлитель (крахмал кукурузный), соль.
В 100г продукта содержится: белки - 14,3г, жиры - 13,3г, углеводы - 77,5г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 486 ккал/2031кДж.
Срок хранения не более 6 месяцев со дня изготовления при температуре -18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре +4(+/-2)°С в течении 3-х часов
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Швейцарский яблочный»
1928 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1755 руб.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Торт «Шахматы»
4581 руб.
Точно как в Италии. Традиционное итальянское печенье с цукатами, изюмом и
миндалем. Идеальны к завтраку с чашкой кофе.
Один кусочек и как будто в Риме, завтракаешь в небольшом кафе.
Масса нетто: 0.35 кг. (10шт*0,035 кг.)
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, меланж яичный, миндальный орех, апельсины цукатные, изюм, разрыхлитель (крахмал кукурузный), соль.
В 100г продукта содержится: белки - 14,3г, жиры - 13,3г, углеводы - 77,5г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 486 ккал/2031кДж.
Срок хранения не более 6 месяцев со дня изготовления при температуре -18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре +4(+/-2)°С в течении 3-х часов
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.