Сливочный мусс с добавлением пюре манго и пюре маракуйи.
Масса нетто: 1.17 кг. (9шт*0,13 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки — 9,6 г, жиры — 11,2 г, углеводы — 17,2 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 173 ккал/723 кДж.
Состав: сок манго, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, гель маракуйя (глюкозный сироп, маракуйя, желирующий элемент (кукурузный крахмал), сахар, красители (каротин, экстракт паприки)), пюре манго, пюре маракуйя (маракуйя, сахар), загуститель (желатин), консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 40 минут - 1 час, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 30 - 40 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
625 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2409 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1097 руб.
Торт «Три шоколада» (творожный)
1914 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1147 руб.
Сливочный мусс с добавлением пюре манго и пюре маракуйи.
Масса нетто: 1.17 кг. (9шт*0,13 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки — 9,6 г, жиры — 11,2 г, углеводы — 17,2 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 173 ккал/723 кДж.
Состав: сок манго, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, гель маракуйя (глюкозный сироп, маракуйя, желирующий элемент (кукурузный крахмал), сахар, красители (каротин, экстракт паприки)), пюре манго, пюре маракуйя (маракуйя, сахар), загуститель (желатин), консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 40 минут - 1 час, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 30 - 40 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.