Две половинки миндального безе, соединённые между собой кремом ганаш
(Манго-маракуйя, лимон, малина, смородина, апельсин)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,2 г, жиры - 13,8 г, углеводы - 55,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 376 ккал/1571 кДж.
Состав: сливки животные, сахар, сахарная пудра, белок яичный, миндальная мука, шоколад белый (сахар, какао-порошок, сухое цельное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор "ваниль"), сироп глюкозы, сахар ванильный (сахар, ванилин).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 30 - 40 минут, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 15-20 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2019 руб.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1097 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2409 руб.
Торт «Три шоколада» (творожный)
1914 руб.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Две половинки миндального безе, соединённые между собой кремом ганаш
(Манго-маракуйя, лимон, малина, смородина, апельсин)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,2 г, жиры - 13,8 г, углеводы - 55,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 376 ккал/1571 кДж.
Состав: сливки животные, сахар, сахарная пудра, белок яичный, миндальная мука, шоколад белый (сахар, какао-порошок, сухое цельное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор "ваниль"), сироп глюкозы, сахар ванильный (сахар, ванилин).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 30 - 40 минут, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 15-20 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.