0,45 кг
8 порций
732 
Купить
Ассорти состоит из муссовых пирожных (по 2 порции каждого): Венский лес, Мартиник, Сан-Жермен, Пикадилли.

Венский лес — сочетание карамельного мусса и тонкого цветного бисквита «Джаконд». Пирожное покрыто шоколадным ганашем и оформлено шоколадной глазурью.
Мартиник — сочетание мусса из белого шоколада, желе из красной смородины и тонкого цветного бисквита «Джаконд». Пирожное покрыто зеркальным гелем и оформлено цукатной вишней.
Сан-Жермен — сочетание шоколадно — черничного мусса, черничного желе и тонкого цветного бисквита «Джаконд». Пирожное покрыто вишнёвым гелем и оформлено желтой шоколадной глазурью и свежезамороженной клюквой.
Пикадилли — сочетание муссов апельсинового и шоколадного с тонким цветным бисквитом «Джаконд». Пирожное покрыто мандариновым гелем и оформлено долькой консервированного мандарина и тёмной шоколадной глазурью.
Основные ингредиенты и условия хранения
Пищевая ценность (в 100 г): белки-5,7 г, жиры-11,6 г, углеводы-30,3 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 248 ккал/1039 кДж.
Состав: сахар, меланж яичный, крем на растительных маслах, мука пшеничная, сливки животные, черника, шоколадная масса темная, шоколад белый, сахарная пудра, шоколадная масса молочная, персики в сиропе, малина, красная черешня в сиропе, гель нейтральный, начинка со вкусом апельсина, глазурь карамельная, паста шоколадная, масло сливочное, белок яичный, желток яичный, глюкоза, молоко, мандарины в сиропе, желатин, блестящая глазурь, смесь для заварного крема, клюква, глазурь желтая, глазурь темная, сироп апельсиновый, какао-порошок.
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности  составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Вас может заинтересовать