Апельсиново-шоколадный вкус для любителей идеального сочетания яркого цитруса и темного шоколада.
Ароматный мусс дополняет хрустящий слой и цукаты в шоколаде.
Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), меланж яичный, конфитюр "Апельсин" (апельсины, сахар, загустители (пектин, крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (кармин, бета-каротин), сахар, молоко, мука пшеничная, глазурь темная (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), масло сливочное, апельсины цукатные, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), сироп апельсиновый (глюкозный сироп, сахар, пюре апельсина, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (бета-каротин)), какао-порошок, желатин, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белки 4,9г, жиры 23г, углеводы 33,6г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 362ккал/1512кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2305 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
2022 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2594 руб.
Торт «Три шоколада»
2685 руб.
Торт «Подарочный с цветами» мини
2546 руб.
Торт "Монстрик"
4150 руб.
Апельсиново-шоколадный вкус для любителей идеального сочетания яркого цитруса и темного шоколада.
Ароматный мусс дополняет хрустящий слой и цукаты в шоколаде.
Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), меланж яичный, конфитюр "Апельсин" (апельсины, сахар, загустители (пектин, крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (кармин, бета-каротин), сахар, молоко, мука пшеничная, глазурь темная (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), масло сливочное, апельсины цукатные, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), сироп апельсиновый (глюкозный сироп, сахар, пюре апельсина, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (бета-каротин)), какао-порошок, желатин, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белки 4,9г, жиры 23г, углеводы 33,6г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 362ккал/1512кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.