1,1 кг
10 порций
1 033 
Купить
Творожный мусс с прослойкой из малинового желе на основе из кокосового даккуаза. Торт покрыт нейтральным гелем и оформлен белой шоколадной глазурью, ванильным ганашем и мини макарони.
Основные ингредиенты и условия хранения

Пищевая ценность (в 100 г): белки-6,8 г, жиры-10,03 г, углеводы-40 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 280 ккал/1170 кДж.

Состав: сахар, крем на растительных маслах (масло растительное, сахар-песок, растителсахар, крем на растительных маслах (масло растительное, сахар-песок, растительный белок), малина св/м, творожный продукт (молоко,закваска), белок яичный, сок вишни,  блестящая глазурь (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), кокосовая стружка, желток яичный, сахарная пудра, мука арахисовая, желатин, мука пшеничная, мука миндальная, глазурь (сахар, растительный жир, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (кармин).

Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 6 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.

Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

 
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
0,5 кг
1 порция
651 
Купить
Вас может заинтересовать