0,6 кг
1 порция
695 
Купить
Сочетание муссов крем-брюле апельсиновый и шоколадного на шоколадной бисквитной основе. Торт покрыт мандариновым гелем и оформлен шоколадным кремом и шоколадными мини-макарони.
Основные ингредиенты и условия хранения
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 4,9 г, жиры - 23 г, углеводы - 33,6 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 362 ккал/1512 кДж.


Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар,  растительный белок,  соль), меланж яичный,  мандарины в сиропе (мандарины, сахар), сахар, молоко, мука пшеничная, глазурь темная (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), масло сливочное, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), сироп апельсиновый (глюкозный сироп, сахар, пюре апельсина, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (бета-каротин)), мука миндальная, какао-порошок, желатин, консервант (сорбиновая кислота).


Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 6 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 3 часа.


Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде
1,1 кг
10 порций
1 124   899 
Купить
Вас может заинтересовать