1,1 кг
10 порций
1 097 
Купить
Шоколадно — масляный бисквит с абрикосовым джемом. Торт покрыт шоколадным ганашем с мёдом и какао и оформлен тёмной шоколадной глазурью.
Основные ингредиенты и условия хранения
Пищевая ценность (в 100 г): белки-7,2 г, жиры-24,43 г, углеводы-54,58 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 467 ккал/1952 кДж.

Состав: подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), белок яичный, сахар, шоколадная масса горькая (какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), маргарин, мука пшеничная, желток яичный, какао-порошок, крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), мед, масло подсолнечное, какао-порошок, разрыхлитель (крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода пищевая)), консервант (сорбиновая кислота).

Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 6 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 3 часа.

Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде
0,55 кг
1 порция
596 
Купить
Вас может заинтересовать