Торт «Морковный»

1,5 кг
12 кусков
1 797 руб.

В наличии:

Много

Торт, который невозможно не запомнить.

Пряные нотки, нежный бисквит и сметанно-творожный крем.

Этот торт стоит попробовать хотя бы один раз,и возможно, для вас он станет одним из любимейших. 

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: сметана 30% (сливки нормализованные;закваска молочнокислых микроорганизмов), мука пшеничная, сахарная пудра, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль),сок лимона концентрированный, сахар, |меланж яичный, морковь, масло подсолнечное, сыр творожно-сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), белок яичный, глазурь (сироп глюкозный сахар, загустители (агар, пектин), масло сливочное, изюм, грецкий орех, разрыхлитель (сода пищевая), корица, соль, консервант (сорбиновая кислота).


Внимание! Возможно наличие скорлупы грецкого ореха.

В 100 г продукта содержится: белков 5 г. жиров 19,3г: углеводов 29г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310ккал/1298кДж.



После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Рекомендации от Кондитерского Дома
Мы очень хотим, доставить Вам удовольствие от покупки нашего изделия.
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!
Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 150 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 199 руб.
С этим товаром также выбирают

Торт, который невозможно не запомнить.

Пряные нотки, нежный бисквит и сметанно-творожный крем.

Этот торт стоит попробовать хотя бы один раз,и возможно, для вас он станет одним из любимейших. 

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: сметана 30% (сливки нормализованные;закваска молочнокислых микроорганизмов), мука пшеничная, сахарная пудра, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль),сок лимона концентрированный, сахар, |меланж яичный, морковь, масло подсолнечное, сыр творожно-сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), белок яичный, глазурь (сироп глюкозный сахар, загустители (агар, пектин), масло сливочное, изюм, грецкий орех, разрыхлитель (сода пищевая), корица, соль, консервант (сорбиновая кислота).


Внимание! Возможно наличие скорлупы грецкого ореха.

В 100 г продукта содержится: белков 5 г. жиров 19,3г: углеводов 29г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310ккал/1298кДж.



После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Рекомендации от Кондитерского Дома
Мы очень хотим, доставить Вам удовольствие от покупки нашего изделия.
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!
Яндекс.Метрика