Настоящее ореховое блаженство. Невозможно остаться равнодушным от этого орехового вкуса. Лучшее сочетание миндального хрустящего безе, заварного крема и миндальных лепестков.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1 кг. (12шт*0,083кг)
Состав: белок яичный, сахар, молоко, молоко сгущенное (сахар, молоко, сыворотка молочная, заменитель молочного жира, стабилизатор (Е406), ароматизатор "сливочный"), масло сливочное, сахарная пудра, мука миндальная,мука пшеничная, миндальный орех листовой, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), сахар ванильный, консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 8,3г, жиров 20,2г, углеводов 50,8г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 418ккал/1747 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать изделие можно отдельными кусочками или целиком. Условия разморозки: в холодильнике при температуре от 1°С до 4°С отдельный кусочек в течение 6 часов, целый торт в течение 12 часов.
После размораживания срок годности 120 часов при температуре от 1°С до 4°С , включая время размораживания изделия. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Мини чизкейк «Ассорти»
1464 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
685 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
1793 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2305 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1872 руб.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Настоящее ореховое блаженство. Невозможно остаться равнодушным от этого орехового вкуса. Лучшее сочетание миндального хрустящего безе, заварного крема и миндальных лепестков.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1 кг. (12шт*0,083кг)
Состав: белок яичный, сахар, молоко, молоко сгущенное (сахар, молоко, сыворотка молочная, заменитель молочного жира, стабилизатор (Е406), ароматизатор "сливочный"), масло сливочное, сахарная пудра, мука миндальная,мука пшеничная, миндальный орех листовой, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), сахар ванильный, консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 8,3г, жиров 20,2г, углеводов 50,8г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 418ккал/1747 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать изделие можно отдельными кусочками или целиком. Условия разморозки: в холодильнике при температуре от 1°С до 4°С отдельный кусочек в течение 6 часов, целый торт в течение 12 часов.
После размораживания срок годности 120 часов при температуре от 1°С до 4°С , включая время размораживания изделия. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.