0,7 кг
1 порция
683 
Купить
Шоколадно — масляный бисквит, прослоенный сливочным кремом с добавлением какао, абрикосового джема, мёда и шоколада. Торт покрыт шоколадным ганашем и оформлен тёмной шоколадной глазурью.
Основные ингредиенты и условия хранения
Пищевая ценность (в 100 г): белки-12,24 г, жиры-22,69 г, углеводы-63,52 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 507 ккал/2119 кДж.

Состав: меланж яичный, молоко сгущенное, подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), сахар, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, желток яичный, какао-порошок, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, соль), глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), маргарин, мед, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбиновая кислота), разрыхлитель (сода).

Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 6 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.

Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде
1,1 кг
10 порций
1 097 
Купить
Вас может заинтересовать