Чизкейк «Шоколадный»

1,9 кг
14 кусков
2 463 руб.

В наличии:

Много

Выпечная сырно-творожная масса в сочетании с шоколадным ганашем на тонкой песочной основе.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,900кг (14шт*0,130кг)

Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), яичный меланж, сахар, мука пшеничная, маргарин, крахмал кукурузный, масло сливочное, сметанный продукт 30%, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин), сливки 33%, соль, консервант (сорбиновая кислота).


В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 8,2 г, жиров 21,5 г, углеводов 36,3 г.

Энергетическая ценность в 100г: 372 ккал/1555 кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .      

Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . 


Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.               

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 150 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 199 руб.
С этим товаром также выбирают

Выпечная сырно-творожная масса в сочетании с шоколадным ганашем на тонкой песочной основе.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,900кг (14шт*0,130кг)

Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), яичный меланж, сахар, мука пшеничная, маргарин, крахмал кукурузный, масло сливочное, сметанный продукт 30%, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин), сливки 33%, соль, консервант (сорбиновая кислота).


В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 8,2 г, жиров 21,5 г, углеводов 36,3 г.

Энергетическая ценность в 100г: 372 ккал/1555 кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .      

Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . 


Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.               

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика