Чизкейк «Карамельный»

1,8 кг
14 кусков
2 298 руб.

В наличии:

Много

Выпечная сырно-сливочная масса в сочетании с карамелью на тонкой песочной основе. Торт покрыт карамельным гелем.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,8 кг (14шт*0,125кг)


Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), сахар, яичный меланж, мука пшеничная, маргарин,сметана 30%,крахмал кукурузный,масло сливочное, соль, .глазурь карамельная( сахар песок, глюкозный сироп .вода .загуститель (крахмал кукурузный)),сливки животные 33%, консервант ( сорбиновая

кислота).


В 100г продукта содержится: белков 8г, жиров 13,4г, углеводов 35,5г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в ЮОг: 295ккал/1233кДж.


После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С

Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 150 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 199 руб.
С этим товаром также выбирают

Выпечная сырно-сливочная масса в сочетании с карамелью на тонкой песочной основе. Торт покрыт карамельным гелем.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,8 кг (14шт*0,125кг)


Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), сахар, яичный меланж, мука пшеничная, маргарин,сметана 30%,крахмал кукурузный,масло сливочное, соль, .глазурь карамельная( сахар песок, глюкозный сироп .вода .загуститель (крахмал кукурузный)),сливки животные 33%, консервант ( сорбиновая

кислота).


В 100г продукта содержится: белков 8г, жиров 13,4г, углеводов 35,5г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в ЮОг: 295ккал/1233кДж.


После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С

Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика