Торт "Французский яблочный"

Торт "Французский яблочный"

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 75 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 98руб.
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 167руб.

Мини-торт "Французский яблочный"

0,65 кг
1 порций
769 руб. 692 руб.

Ореховый дакуаз с прослойкой из карамелизованных яблок с абрикосово-яблочным джемом. Торт покрыт сахарной пудрой и оформлен фундуком.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Пищевая ценность (в 100 г): белки - 3,9 г, жиры - 8,5 г, углеводы - 41,2 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 258 ккал/1077 кДж.


Состав: яблоки, белок яичный, сахарная пудра, мука арахисовая, сахар, мука пшеничная, подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), сахарная пудра, фундук, паста (сахарный сироп, ром, карамель), регулятор кислотности (лимонная кислота).


Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 6 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.


Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Яндекс.Метрика